NGOPI

06 Nov 2021
Acara Ngopi  kembali hadir dan mengundang Ibu/Bapak dosen dan para mahasiswa untuk turut hadir online untuk ngobrol dan berbagi opini bareng alumni FTI pada hari Sabtu, 6 November 2021 jam 9.00 - 10.00 (WIB). Bulan November ini acara Ngopi menghadirkan edisi spesial selain akan menghadirkan dua alumni keren dari Prodi Teknik Mesin, yaitu:
1) Ervan Christawan, CEO PT. Arrgani dan Presiden OE Accelerator Indonesia East (alumni Teknik Mesin angkatan 1997)
2) Stanley Adiwena Oentaryo, Senior Engineer Broadcom Singapore, Pte. Ltd.(alumni Teknik Mesin angkatan 2003)
Host: Dr. Didik Wahjudi (dosen Teknik Mesin)

acara ini juga akan menjadi kesempatan Launching buku terbaru dalam rangka 60 tahun UK Petra, berjudul Dari Dunia Kampus ke Penjuru Dunia: Kiprah 60 Alumni Teknik Mesin dan Otomotif.

Silakan gabung dan ngopi bersama dengan Pak Ervan, Pak Stanley, dan Pak Didik untuk ngobrol dan update dari sharing pengalaman Pak Ervan dan Pak Stanley baik di karir, kehidupan maupun bernostalgia saat belajar di UK Petra. Silakan mendaftar melalui link: petra.id/ngopi-regis sebelum Jumat,             5 November 2021 dan pendaftaran akan ditutup ketika kapasitas Zoom sudah terpenuhi.

Close previewer