Sarasehan Orang Tua Mahaiswa Baru 2020

17 Jul 2020

Dimulai pada hari ini hingga besok (17-18 Juli 2020) telah dijalankan kegiatan Sarasehan Orang Tua Mahasiswa Baru Angkatan 2020 yang dilaksanakan secara Daring melalui Google Meet dan Aplikasi Teleconference Zoom. Kegiatan pertemuan ini diselenggarakan oleh masing-masing Program Studi sebagai rangkaian kegiatan Welcome Grateful Generation (17-18 Juli 2020) dalam rangka Memperkenalkan Mahasiswa Baru dan Orang Tua Mahasiswa Baru dengan Program Studi serta Informasi-informasi penting lainnya dari Program Studi. Pada hari ini pukul 16.00 WIB Program Studi Teknik Mesin dan Program Otomotif melaksanakan  dengan orang tua dari Mahasiswa Baru, yang membahas mengenai Program Studi dan Informasi lainnya dari Prosedur Pembelajaran Mahasiswa tersebut.

Close previewer